Избранница холостяка Дарья Квиткова рассказала, что она кардинально поменяла отношение к цветам благодаря Никите. Об этом она написала на странице в Instagram.

Главный герой романтического реалити-шоу Холостяк 9 Никита Добрынин и его избранница Дарья Квиткова до сих пор вместе и очень счастливы. Они съехались и теперь живут вместе. Сейчас пара с любовью и трепетом обставляют новую квартиру. Даша рассказала, что именно помогает создавать ей особую атмосферу уюта.

Если раньше девушка не слишком любила живые растения в доме, поскольку постоянно забывала за ними ухаживать, то теперь все изменилось. Не последнюю роль в этом сыграл и Никита, который дарит избраннице цветы и вместе с ней дает имена их домашним вазонам.

"Раньше я не особо любила цветы. Когда мне дарили букеты, мне становилось жутко неловко, потому что я не видела смысла в этом. Мне всегда становилось грустно, что цветы вянут или засыхают. Раньше мне просто лень было ухаживать за домашними растениями. Роза, которая росла у меня, страдала от нехватки внимания, так как я вечно забывала ее поливать", - вспоминает Даша.

Даша Квиткова в новой квартире

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Полгода назад отношение девушки к комнатным растениям резко изменилось, а Никита лишь поспособствовал этому процессу.

"Но вот уже больше полугода, я открываю в себе что-то новое. Я смущаюсь и радуюсь, как маленькая девчонка, когда любимый приходит с цветами, а растениям для нашего дома - мы даем имена и без труда ухаживаем за ними. Согласитесь, все выглядит уютнее, когда в квартире появляется больше зелени", - рассказывает она.

Напомним, что "беременная" Даша Квиткова высказалась о своем положении.                  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Добрынин тоже отреагировал на слухи о беременности Квиткой.

Также портал "Акценты" писал, что Добрынин и Квиткова показали фото своей новой квартиры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram