Влад Топалов и Регина Тодоренко давно интригуют публику датой своей свадьбы. И вот вчера в сети появилось видео, на котором парочка поделилась ошеломительной новостью - они уехали в Италию не просто так. 

Многие поклонники надеялись, что итальянское петешествие - это прикрытие настоящей свадьбы.

В своем видео обращении Топалов и Тодоренко заявили, что да, действительно, они приехали в Италию, чтобы пожениться. Дата бракосочетания - 3 июля.

Но с влюбленными случился конфуз - в аэропорту Топалов потерял чемодан, в котором находился смокинг для свадьбы. Влад разместил в инстаграм пост с просьбой одолжить костюм и туфли 42,5 размера. 

View this post on Instagram

Люди, ПОМОГИТЕ. УТЕРЯН БАГАЖ не по моей вине, есессно. УТЕРЯНЫ ВСЕ ВЕЩИ ПОСЛЕЗАВТРА СВАДЬБА Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5. Помогите, пожалуйста! #vladtopalov #владтопалов

Популярные статьи сейчас

Лукашенко вышел из себя и закричал из-за России: "Нас раком поставили"

Гончаренко лишит украинских детей любимого удовольствия, родители не оценят

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Все новости

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

"Люди, помогите, утерян багаж не по моей вине, естественно. Утеряны все вещи. Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5. Помогите, пожалуйста!", - обратился певец к фанатам.

Акценты напоминают, что Влад Топалов попал в серьезное ДТП.

Как ранее сообщал портал Акценты, Регина Тодоренко показала обнаженное фото Топалова.

Также портал Акценты писал о том, что Регину Тодоренко высмеяли из-за фото без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram