Известная эстрадная исполнительница Ани Лорак продолжает наслаждаться новым романом. 

Избранником сорокалетней украинки стал двадцатишестилетний саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб, напоминают Акценты

Лорак, которая уже давно строит карьеру в России, не утратила основную массу поклонников из Украины, которые отметили цветующий вид певицы. Эстрадной диве действительно пошел на пользу развод и бурный роман с новым избранником: артистка стала выглядеть много моложе своих лет. Она постоянно выкладывает новые снимки в свой Instagram-аккаунт, на которых выглядит отдохнувшей, посвежевшей и совершенно счастливой. 

Недавно Ани Лорак опубликовала очередной снимок, который привел в восторг ее поклонников. На фотографии звезда сидит в авто в черной футболке. Дополнила образ "дива" собранными волосами и повязкой на них, а также стильными солнцезащитными очками. Поклонники певицы наполнили комментарии к фотографии комплиментами и пожелали ей сохранять такую бодрость духа как можно дольше. Некоторые отметили, что Ани Лорак уже давно не выглядела настолько восхитительно. 

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Напомним, Акценты писал, что на фото можно увидеть, что носит звезда в повседневной жизни. Популярная певица Ани Лорак, которую подоконники подозревают в беременности обнародовала очередное селфи на котором она была без косметики. На фото она позирует снова с Сергеем Лазаревым.

Также Акценты писал, что украинская певица получила порцию критики из-за обновлений во внешности. Украинская певица, переехавшая в Россию, Ани Лорак шокировала своих поклонников изменениями во внешности. Новые кадры подогрели интерес к ее персоне, но не так, как хотелось артистке.

Недавно Акценты сообщал, что Ани Лорак восхитила поклонников своими формами. Она сфотографировалась, будучи за границей и показала свой накачанный пресс и изящную фигуру. Поклонники увидели не только фигуру, но и стильный наряд певицы с элементами кантри.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram