Известная эстрадная исполнительница Ани Лорак продолжает наслаждаться новым романом. 

Избранником сорокалетней украинки стал двадцатишестилетний саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб, напоминают Акценты

Лорак, которая уже давно строит карьеру в России, не утратила основную массу поклонников из Украины, которые отметили цветующий вид певицы. Эстрадной диве действительно пошел на пользу развод и бурный роман с новым избранником: артистка стала выглядеть много моложе своих лет. Она постоянно выкладывает новые снимки в свой Instagram-аккаунт, на которых выглядит отдохнувшей, посвежевшей и совершенно счастливой. 

Недавно Ани Лорак опубликовала очередной снимок, который привел в восторг ее поклонников. На фотографии звезда сидит в авто в черной футболке. Дополнила образ "дива" собранными волосами и повязкой на них, а также стильными солнцезащитными очками. Поклонники певицы наполнили комментарии к фотографии комплиментами и пожелали ей сохранять такую бодрость духа как можно дольше. Некоторые отметили, что Ани Лорак уже давно не выглядела настолько восхитительно. 

Напомним, Акценты писал, что на фото можно увидеть, что носит звезда в повседневной жизни. Популярная певица Ани Лорак, которую подоконники подозревают в беременности обнародовала очередное селфи на котором она была без косметики. На фото она позирует снова с Сергеем Лазаревым.

Также Акценты писал, что украинская певица получила порцию критики из-за обновлений во внешности. Украинская певица, переехавшая в Россию, Ани Лорак шокировала своих поклонников изменениями во внешности. Новые кадры подогрели интерес к ее персоне, но не так, как хотелось артистке.

Недавно Акценты сообщал, что Ани Лорак восхитила поклонников своими формами. Она сфотографировалась, будучи за границей и показала свой накачанный пресс и изящную фигуру. Поклонники увидели не только фигуру, но и стильный наряд певицы с элементами кантри.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram