Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая вышла замуж за российского певца Влада Топалова и уже успела родить от него ребенка показала, как отметит свадьбу с любимым. Тодоренко выложила новые снимки в своем Instagram.

Стоит отметить, что телеведущая официально вышла замуж за российского певца еще в октябре прошлого года, но тогда не было праздника и белого платья. Поэтому этот недочет было решено исправить в Италии на арендованной вилле.

Фотографий с самого события еще нет, но Регина успела уже опубликовать на своей странице фото с фотосессии, которую она провела перед мероприятием. На них видно, как Регина Тодоренко позирует в ванной комнате, отделанной гранитом и с окнами на итальянский город. Там она предстала, завернувшись в теплое одеяло в белом пододеяльнике.

Кроме того, в сети Регина показала место, где будет проходить само бракосочетание. На фото руины старого замка с видом на море и знаменитый Везувий. Стены строения оплетены плющом.

Регина Тодоренко приняла решение уехать из Украины в Россию и строить свою карьеру там. Также она длительный период времени встречалась со своим нынешним мужем Владом Топаловым. Она продолжает удивлять поклонников новыми оригинальными снимками.

Напомним, Акценты сообщал, что Топалов и Тодоренко опубликовали дату и место свадьбы. Влад Топалов и Регина Тодоренко давно интригуют публику датой своей свадьбы. И вот вчера в сети появилось видео, на котором парочка поделилась ошеломительной новостью - они уехали в Италию не просто так. 

Также Акценты писал, что Регина Тодоренко ни на шутку испугала своих подпищиков. Так, в сети появилось видео, где Тодоренко наложила "адский фильтр" на совместное видео со своим мужем Владом Топаловым. 

Недавно Акценты сообщал, что Никитюк шокировала своим новым видео в Инстаграм. Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась необычным видео, посетив Флоренцию в ожидании свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram