Экс-солистка «ВИА Гра» и певица Вера Брежнева, переехавшая в Россию, показала тату на груди. Его она сделала ради своего мужа Константина Меладзе. Стоит отметить, что певица и композитор живут вместе уже более трех лет. Их роман развивался тайно и стал полной неожиданностью для поклонников и СМИ.

По сегодняшний день за Верой Брежневой и за Константином Меладзе тщательно следят журналисты. Каждое их появление на людях становится сенсацией. Недавно в СМИ появились слухи о том, что история любви подошла к концу. Эту информация звезды российской эстрады никак не комментируют, но делают намеки на то, что в их браке не все так хорошо, как хотелось бы.

4 июля Вера Брежнева опубликовала в социальной сети Instagram видеообращение к поклонникам, которое заинтересовало прессу. В нем она показала новую тату, которая украсила грудь певицы в зоне декольте. Брежнева набила небольшое сердечко красного цвета, пронзенное черной стрелой.

Фанаты сразу же предположили, что это тату было сделано для Константина Меладзе. Однако истинный смысл татуировки на интимном месте остается загадкой. Говорит ли это о большой любви между Константином и Верой или же это знак разбитого сердца певицы?

Напомним, Акценты писал, что, глядя на фотоснимки певицы Веры Брежневой в Instagram, можно подумать, что женщина только "отрывается" на вечеринках, но на самом деле это далеко не так.

Также Акценты сообщал, что певица Вера Брежнева снова порадовала фанатов экстравагантным фото. Однако опубликовала только часть фотосессии — она снималась как днем, так и ночью.

Недавно Акценты сообщал, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе стал темой для жестких обсуждений в социальных сетях. Так, Брежнева тонко намекнула подписчикам, что ее брак далеко не такой счастливый, как некоторым может показаться со стороны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram