Скоро стартует новый сезон шоу "Танцы со звездами".

В связи с этим журнал Viva рассказывает, какие пары перешли с паркета в реальную жизнь

Так, первой парой оказались Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Недавно они признались, что уже давно в отношениях и даже усели тайно поженится. 

Также, танцы со звездами вдохновили еще одну звездную пару продолжить отношения после паркета. Речь идет о Дмитрии Жуке и Яне Цыбульской. Во втором сезоне шоу эти звезды хоть и были с разными партнерами, но из-за того, что проводили много времени вместе, они успели "прикипеть" друг к другу и еще во время съемок шоу объявили о своей свадьбе. 

Следующей звездной парой стали Евгений Кот и Наталья Татаринцева. 

После танцев с Надей Дорофеевой и Мишель Андраде, Кот все-таки решился жениться на своей возлюбленной, чемпионкой Украины по художественной гимнастике и танцам на пилоне, Натальей Татаринцевой.

Павел Вишняков и Юлия Сахневич еще во время проекта недвусмысленно дали поклонникам понять, что между ними что-то есть. Сразу после вылета актер признался, что они действительно проводили много времени вместе, что достаточно сильно их сблизило. Насколько сильно, пока остается загадкой.

Ну и нельзя не вспомнить пару Сергея и Снежаны Бабкиных. Зрители с особым трепетом и замиранием наблюдали за номерами Сергея и Снежаны. Композиции получались настолько проникновенными, что их любовь переносилась в каждое движение.

Напомним, что Тина Кароль изумила сеть стройной фигурой в коротких шортах.                             

Ранее портал "Акценты" писал, что Каменских удивила всех новым имиджем.

Также портал "Акценты" сообщал, что Никитюк обнажилась перед водителем авто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram