23 апреля, Лондон. Журналисты издания Daily Express напомнили о жутком пророчестве болгарской ясновидящей Ванги на 2019 год.

Об этом информируют российские СМИ.

Согласно информации ясновидящая предсказывала, что в 2019 году цунами обрушится на территорию сразу нескольких стран Азии.

Также в материале Daily Express отмечается, что личность Ванги окружена большим количеством мифов и легенд. Считается, что Ванга смогла предсказать многие трагические события задолго до их наступления. Например она предсказала теракт 11 сентября 2001 года в США, появление "Исламского государства" и еще множество событий.

Многие пророчества Ванги не имеют точной даты, поэтому могут произойти в любой момент. Болгарская ясновидящая считала, что в будущем Солнце постепенно остывает, а землян ждет встреча с пришельцами.

Напомним, Акценты писал, что Ванга оставила немало жутких предсказаний, часть которых уже начинает сбываться. Болгарская ясновидящая умела безошибочно распознавать предзнаменования грядущего.

Также Акценты сообщал, что политолог Сергей Михеев рассказал о том, что желание США уйти от ряда международных соглашений, ограничивающих Вашингтон в конкретных действиях, все больше волнует мировое население. По мнению политолога, это поведение может развязать Третью мировую войну.

Недавно Акценты сообщал, что к пророчествам вообще, и к предсказаниям Ванги в частности, можно относиться по-разному. Но аксиомой является то, что именно Ванга является той, чьи провидения сбывались с большой точностью.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram