Знаменитый украинский певец и танцор Иван Дорн попробовал новое амплуа и перевоплатился в женщину на дне рождения известного грузинского дизайнера Бичола Тетрадзе.

О веселой вечеринке старых друзей сообщил портал Clutch

Несколько дней назад склонный к эпатажным выходкам Иван Дорн побывал на праздновании дня рождения своего старинного приятеля Бичола Тетрадзе. Видимо, вечеринка удалась на славу, ибо вскоре после этого в сети появилось странное видео, где Ваня танцует в интересном образе розовой бестии. Такое прозвище украинскому певцу дали его поклонники. 

На ставшим достоянием общественности видео можно заметить, что Иван Дорн веселится вовсе не в одиночестве. Рядом с ним танцует сам именинник в фиолетовом парике и загадочная незнакомка в розовом. Видимо, ребята собирались идти фотографироваться на память, но оказались в объективе чужой камеры.
 
Для Ивана Дорна отвязное веселье вовсе не редкость. Не так давно появлялась информация о том, что на личной страничке артиста появилось новое фото. На снимках видно лишь ноги и ягодицы Дорна. Эти фотографии стали поводом для жарких дискуссий среди поклонников артиста. 


 

Напомним, Акценты писал, что певица Светлана Лобода, которую подозревают в отношениях с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, засветилась в обнимку с молодым парнем.

Также Акценты сообщал, что мега популярная звезда Светлана Лобода, проживающая в Российской Федерации, сотворила невообразимое. Фанаты и поклонники певицы насторожились новым фото Лободы в инстаграме.

Недавно Акценты сообщал, что певица Анна Седокова порадовала поклонников новыми фото с отдыха в Греции. Любительница побаловать поклонников не только своими песнями и клипами, но и аппетитными формами Анна Седокова, снова выложила горячие фото в инстаграм. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.