У отца Энрике Иглесиаса - знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса - обнаружился внебрачный сын. 

О скандале в испанском шоубизнесе стало известно благодаря публикациям в местной прессе. 

Известный эстрадный исполнитель Хулио Иглесиас, которому в сентябре исполнится семьдесят шесть лет, не готов признать своего внебрачного сына. Хавьер, мужчина, которому уже сорок два года, родился от короткого, продлившегося не больше недели, романа Иглесиаса с известной в то время испанской балериной. 

"Я просто хочу сказать Хулио Иглесиасу, чтобы покончил с этим раз и навсегда. Сделай тест. У меня замечательный сын. И я очень им горжусь", – объяснила мать Хавьера Мария Эдите Сантос. 

Впрочем, сам Иглесиас отрицает свою причастность к отцовству Хавьера. Адвокаты певца сообщили о том, что предстоит долгое судебное разбирательство. Они заявляют, что артист уже трижды сделал тест на отцовство и готов пойти на этот шаг вновь. Результаты тестов, по словам юристов, оказались отрицательными. 

Напомним, Акценты писал, что певица Светлана Лобода, которую подозревают в отношениях с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, засветилась в обнимку с молодым парнем.

Также Акценты сообщал, что мега популярная звезда Светлана Лобода, проживающая в Российской Федерации, сотворила невообразимое. Фанаты и поклонники певицы насторожились новым фото Лободы в инстаграме.

Недавно Акценты сообщал, что певица Анна Седокова порадовала поклонников новыми фото с отдыха в Греции. Любительница побаловать поклонников не только своими песнями и клипами, но и аппетитными формами Анна Седокова, снова выложила горячие фото в инстаграм. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.