Украинская исполнительница и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая опубликовала на своей странице в Instagram оригинальное фото в купальнике. Стоит отметить, что девушка не постеснялась сделать откровенный снимок несмотря на свои пышные формы.

Очередное фото, которое опубликовала Александра оказалось очень пикантным. Она предстала в купальнике лежа в гамаке. Наиболее проблемные места своей фигуры артистка прикрыла соломенной шляпой с широкими полями.

Судя по фото Александра уехала отдыхать за границу на экзотическое побережье. Голубое море и белоснежный песчаный пляж видны на фото на заднем плане.

Можно смотреть на волны вечность, вы согласны? Куда планируете поехать, что увидеть? – спросила Саша в подписи к фото.

Подписчики не остались в стороне и ответили на вопрос артистки. Большинство фоловеров написали, что хотят увидеть концерт группы в своих городах.

Напомним, Акценты писал, что известная вокалистка украинской группы KAZKA обратилась к Владимиру Зеленскому. Просьба певицы показалась поклонникам весьма странной, ведь певица всегда была аполитичной. 

Также Акценты сообщал, что Известная украинская группа KAZKA представила свой первый сингл из нового альбома. Киевская группа KAZKA основанная в 2017 году, но с того времени они уже успели громко заявить о себе. И снова коллектив порадовал поклонников. Первый сингл из нового альбома NIRVANA получил название "Пісня Сміливих Дівчат".

Недавно Акценты писал, что во Львовской области священник организовал съемки клипа-пародии на всемирно популярный хит украинской группы KAZKA «Плакала».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram