Знаменитый украинский артист Андрей Данилко, известный по выступлению в образе Верки Сердючки, рассказал о том, когда вернется на сцену.

Согласно информации российской прессы, певец и музыкант устал и нуждается в отдыхе и восстановлении. 

Данилко рассказал, что перестал выступать после фестиваля Atlas Weekend в 2017-м году из-за того, что почувствовал резкий упадок сил. В тот момент музыкант осознал, что пора сделать паузу и привести в порядок здоровье. Артист временно перестал эксплуатировать образ Верки Сердючки и не появляется ни на сцене, ни на других выступлениях - исключение было сделано лишь ради Евровидения-2019. 

Андрей Данилко

"Мне надо самому соскучиться. Просто когда ты 25 лет (хотя уже больше) находишься в таком графике, то не хочется быть пустым барабаном. У меня очень много хорошего материала, но для этого нужны силы и желание им поделиться. Все будет хорошо. Надо просто немного соскучиться и прийти в себя", - объяснил Данилко, добавив, что с трудом пережил выступление на Евровидении в этом году. 

"Мы там были неделю, я уже ждал, когда все это закончится. Конечно, я постарался взять себя в руки, но я собой недоволен. Это могло быть точнее, с настроением", - резюмировал артист. 

Между тем, Данилко не окончательно забросил эстрадную деятельность. Он продолжает зарабатывать на жизнь выступлением на корпоративах - преимущественно у российских олигархов. Эти выступления, как правило, проходят на "нейтральной территории" - главным образом в Швейцарии.