В сети показали 5 вещей, которые стоит убрать из своего гардероба, если вы хотите сохранить парня.

Угодить своим стилем мужчине не так уж и сложно, главное знать простое правило. Есть вещи, которые ни в коем случае нельзя одевать на свидание с парнем. 

Леопардовый принт

Несмотря на то, что мода на звериные принты возвращается, ваш возлюбленный рассмеется, увидев на вас "леопарда", а незнакомые мужчины и вовсе подумают, что вы девушка легкого поведения. 

Лосины

Это прекрасный предмет одежды, но только в том случае если вы в зале и уже пару лет занимаетесь фитнесом, в случае выхода "в люди" об этом предмете гардероба также стоит забыть.

Total-oversize

Этот образ спас очень многих и если вам по 16, и вы идете в скейтпарк, то в нем нет ничего зазорного. В случае если же вас пригласили в какое-то место поприличнее, стоит подумать о более женственном образе.

Ну очень короткие юбки

Слишком короткие юбки идут далеко не все, да и сама девушка начинает манятся под ее воздействием. Боясь показать лишнее девушка все время одергивает этот маленький "кусочек ткани", из-за чего сутулится, а также постоянно находится в напряжении.

Джинсы-mom

Джинсы с высокой талией тоже стоит спрятать подальше, но выкидывать их не стоит, веди все мы знаем, что найти хорошие джинсы иногда намного сложнее, чем хорошего мужика.

помним, портал Акценты писал, что украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, не так давно приняла участие в смелой фотосессию на крыше.

Также Акценты сообщал, что известная латвийская певица, которая ранее выражала свою активную поддержку украинцам рассказала о том, почему в ее жизни не детей

Недавно Акценты сообщал, что Леди Гага решила пойти в своем эпатаже еще дальше и удивила поклонников своим новым образом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram