Известная украинская певица Ирина Билык призналась в любви к бывшему мужу.

Артистка призналась, что просто не может прожить без Димы Коляденко, сообщает Сегодня. 

Роман Ирины Билык и Дмитрия Коляденко длится уже много лет: звезды то сходятся, то расходятся, порой причиняя друг другу сильную душевную боль. Оба не раз признавались в том, что не могут долго находиться друг без друга. Певица в очередной раз поняла это на личном примере, о чем бесстрашно, не боясь уронить себя в глазах любимого мужчины, сообщила на всю Украину. 

В интервью Кате Осадчей Ирина Билык хоть и опровергла разговоры о свадьбе с Коляденко, однако сказала в адрес бывшего супруга немало теплых слов.

"Мы актеры. Нас пригласили провести одну вечеринку про нашу любовь с Коляденко. А он, подлец, понял, что я такая беззащитная стою на сцене, улыбаюсь и решил воспользоваться случаем и сделал мне предложение. Теперь это все обсуждают. Я хочу сказать на всю страну, что я до сих пор люблю Дмитрия Коляденко и ничего с этим сделать не могу", - объяснила Ирина Билык. 

Остается только гадать, чем закончатся эти отношения. Впрочем, едва ли в данной ситуации стоит употреблять термин "закончатся". Существуют такие пары, которые и вместе не могут быть, и порознь. 

"Акценты" публиковал ранее подробности о том как Коляденко позвал Билык замуж: названа причина, это очень трогательно

Также Ирину Билык жестко приструнили из-за импульсивных президентских амбиций: "Сиди дома, качай силикон".

Портал "Акценты" также писал, что Ирина Билык рассказала, что изменилось в украинском шоу-бизнесе за годы ее профессиональной деятельности, и дала ряд советом министру культуры Евгению Нищуку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram