Артист Алексей Потапенко заинтриговал поклонников новыми снимками, на которых он целует свою молодую супругу Настю Каменских после очередной фотосессии. Некоторые фанаты засомневались, что на фото Настя и написали об этом в комментариях.

Поклонникам показалось, что Настя изменилась до неузнаваемости со дня свадьбы, которая состоялась 23 мая. Стоит отметить, что тогда певица выглядела стильно и нежно. Ее платье поразило многих поклонников, а сама невеста светилась от счастья.

Поклонники пары знают, что их отношения длительный период времени были тайными и посторонним оставалось только догадываться, если ли чувства между Потапом и Настей. В мае сам Алексей Потапенко удивил всех новостью, что они с Настей собираются пожениться. Поклонники пришли в восторг от этой новости, так как уже давно подозревали об отношениях. Свадьба прошла 23 мая, а в сети появились множество снимков с этого события.

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских рассказала о составляющих счастья с Потапом. Настя Каменских удивила поклонников откровенным постов в социальных сетях. Новоиспеченная жена Алексея Потапенко (Потапа) опубликовала на своей странице в Instagram трогательный пост о своих чувствах к супругу. В нем она говорила о чувствах, о любви, о поддержке и дружбе между супругами.

Также Акценты сообщал, что Настя Каменских поделилась трепетным фото и рассказала, что в отношениях самое важное. Об этом она написала в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный кадр с мужем Потапом, на котором возлюбленные нежно обнимают друг друга. Так, артистка призналась, что самое главное в отношениях - это поддержка, а также пожелала всем поклонникам найти настоящую любовь.

Недавно Акценты писал, что певица Настя Каменских снова похвасталась своей фигурой. На этот раз звезда продемонстрировала соблазнительные формы накануне съемок нового сезона шоу "Х-фактор". Как известно, артистка охотно позирует на камеру, демонстрируя свои идеальные формы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram