В Киев прилетел легендарный боксер Майк Тайсон. Он встретился с украинскими журналистами и поделился мнением о боксерах нашей страны. Об этом пишет Обозреватель.

Недавно Тайсон уже высказывался об украинцах. В частности, американская легенда бокса говорил о Василии Ломаченко. Тайсон сделал украинцу несколько комплиментов. Однако, когда его попросили прокомментировать бои Александра Усика, который является чемпионом в тяжелом весе и перешел в категорию супертяжелого веса, то Майк Тайсон отказался что-либо говорить. Он заявил, что не знает «этого парня» так хорошо.

На данный момент Александр Усик готовится к бою в категории супертяжелого веса, который должен состояться осенью этого года. Ранее Усик планировал провести первый бой в новой категории в мае, но все боксеры были уже в спарингах и для украинца не нашлось противника. Позже команда Усика сообщала, что запланирован бой с камерунцем Карлосом Такама. Однако бой был отменен из-за травмы.

Стоит отметить, что Майк Тайсон является самым известным боксером в истории мирового бокса. Он завоевал более 100 званий в результате победных боев. Последний раз Тайсон выходил на ринг в 2005 году. Тогда он проиграл ирландцу Кевину Макбрайду.

Напомним, Акценты писал, что фанаты отыскали раритетное фото с украинскими боксерами. Они — гордость Украины и все с замиранием сердца наблюдают за боями Александра Усика, Василия Ломаченко, Александра Гвоздика, Артема Далакяна и других.

Также Акценты сообщал, что известный украинский боксер Александр Усик был "атакован в Киеве. Так, непобедимого боксера из Крыма (16-0, 12 КО) окружили полчища фанатов, когда он приехал на Олимпийскую тренировочную базу в Конча-Заспе, недалеко от Киева. 

Недавно Акценты сообщал, что Александр Усик удивил отношением к людям. Украинский чемпион в тяжелом весе Александр Усикпризнался, как он относится к людям и обидам. Он отметил, что легко прощает людей и не носит камни за душой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram