Джоан Роулинг, подарившая человечеству мир сагу о Гарри Поттере, опровергла слухи об экранизации новых приключений волшебников.

Представители писательницы выступили с важным заявлением, которое процитировала The Sun. 

Недавно появились слухи о том, что готовится сериал о приключениях Гарри Поттера и его друзей. Киностудия Warner Brothers якобы завершала подготовку к съемкам проекта, который мог выйти на экраны в конце следующего года. Информацию об этом прокомментировал даже Дэниел Рэдклифф, заявивший, что с интересом бы посмотрел сериал в качестве зрителя. 

Впрочем, похоже, чаяниям фанатов саги не суждено сбыться. Джоан Роулинг через своих представителей опровергла информацию о готовящемся сериале. Мотивы ее поступка непонятны, учитывая огромное количество информации о скорых съемках. Ясно как минимум одно: сама Джоан Роулинг не ведет подготовку к съемкам новых историй о Хогвартсе. Даже если такой проект и готовится, она никак в него не вовлечена. Что само по себе является не очень хорошей новостью, учитывая, что Роулинг и придумала этот волшебный мир. 

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Напомним, что Рэдклифф переполошил своих фанатов, после того, как его заметили разгуливающим посреди улицы с оружием. Как оказалось позже, это просто кадр из нового фильма, в котором снимается Дениэл Редклифф.

Как раннее сообщал портал "Акценты", знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф признал, что дети уже не узнают в нем Гарри Поттера. После того как Рэдклифф снялся в франшизе о Гарри Поттере, он достаточно долго не мог отделаться от образа, «Мальчика-который-выжил».

Также портал "Акценты" писал, что британский актер Дэниел Рэдклифф, который прославился исполнением роли Гарри Поттера, опубликовал необычное фото. На своей странице в Instagram актер предстает почти точной копией другого популярного персонажа "поттерианы" — заросшего бородой лесника школы чародейства Хогвартс Рубеуса Хагрида.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram