Положение нашей планеты относительно других небесных тел в ближайшее время может привести к серьезным неприятностям. 

Многие люди окажутся под властью стихий, которые невозможно контролировать, рассказала в интервью "Фактам" астропсихолог Валентина Виттрок. 

В настоящее время Земля оказалась в так называемом промежутке между двумя затмениями. Это явление в среде астрологов называется "коридором", серединная точка которого, считающаяся крайне опасным временем, наступит в ночь с девятого на десятое июля.  

Данный временной отрезок проходит между новолунием и полнолунием, с которыми связаны солнечное и лунное затмение соответственно. У многих народов подобное время считает кармическим, люди верят в своеобразный "эффект бумеранга". Считается, что все, что человек сделал со времени последнего затмения, будет подвергнуто "суду", и за все прегрешения придется ответить. Впрочем, если человек ничего плохого не совершал, ему не грозит никакая опасность. 

В наибольшей опасности в это время окажутся люди, которые были рождены под знаками Рака и Козерога (в первом знаке 2 июля произошло солнечное затмение, во втором 10 июля произойдет лунное). Не исключено, что негативные последствия ощутят и те, кто родился под знаками Льва и Весов. 

Астропсихолог порекомендовала тщательно следить за событиями, происходящими с вами в эти пару дней. Все случившееся станет логическим исходом того, что человек сделал (или не сделал) ранее. 

Напомним, Акценты писал, что Ванга оставила немало жутких предсказаний, часть которых уже начинает сбываться. Болгарская ясновидящая умела безошибочно распознавать предзнаменования грядущего.

Также Акценты сообщал, что политолог Сергей Михеев рассказал о том, что желание США уйти от ряда международных соглашений, ограничивающих Вашингтон в конкретных действиях, все больше волнует мировое население. По мнению политолога, это поведение может развязать Третью мировую войну.

Недавно Акценты сообщал, что к пророчествам вообще, и к предсказаниям Ванги в частности, можно относиться по-разному. Но аксиомой является то, что именно Ванга является той, чьи провидения сбывались с большой точностью.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram