Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец продемонстрировала, что у нее большое сердце.

Известная актриса в своем Instagram-аккаунте обратилась к поклонникам с просьбой помочь юной девушке побороться серьезную болезнь.

Медицинская и финансовая помощь понадобилась коллеге Елены Кравец по "Женскому кварталу" - Наталье Дочинец. Узнав о проблемах актрисы со здоровьем, соратница Владимира Зеленского сразу же инициировала сбор средств на лечение, продемонстрировав подписчикам личный пример. 

"Я хочу обратится к Вам за помощью...Случилась беда. Заболела одна молодая женщина", - написала Кравец. Это обращение поддержал и официальный аккаунт "Квартала 95": "Друзья, очень нужна ваша помощь! Всё подробности у @lennykravets в предпоследнем посте. Всем заранее огромное спасибо!".

Дабы не показаться голосоловной, Кравец прикрепила к посту сканы переписок с заболевшей девушкой, а также заключение докторов о ее диагнозе. Данная инициатива нашла большой отклик в сердцах украинцев. "Немного перечислила. желаю скорейшего выздоровления.", - написали под видео. "Леночка, Вы человек с большим сердцем! И вся Ваша команда - большие молодцы! Удачи Вам! Здоровья Наталье и своевременной помощи!", - написали в комментариях интернет-пользователи. 

Напомним,  Елена Кравец, звезда юмористических передач "Квартал 95" и "Женский квартал", дала крайне непосредственный ответ на вопрос о своих самых заветных желаниях.

Как ранее писали "Акценты", артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец представила обществу близнецов, мамой которых она недавно стала.Телезвезда не скрывала свою беременность и даже уходила в декретный отпуск, но быстро вернулась на сцену.  

"Акценты" также сообщали, что звезда "Квартала 95" Елена Кравец ответила на волнующий многих вопрос о том, собирается ли она идти в политику вслед за своим бывшим коллегой Владимиром Зеленским.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram