Британский актер Дэниел Рэдклифф, прежде всего известный по роли Гарри Поттера в саге о приключениях юного волшебника, вновь напугал поклонников новым образом. 

На этот раз лицедей разгуливал по Нью-Йорку с длинной бородой, сообщает The Guardian.

Для Рэдклиффа смена образов давно стала привычным делом. У британца есть идея-фикс, заключающаяся в том, чтобы его как можно реже ассоциировали с ролью, принесшей Дэниелу всемирную известность. Он снимается почти лишь только в независимых фильмах, сторонясь крупных студий. 

В настоящее время артист принимает участие в создании сразу пяти картин. В одной из них - " Несгибаемая Кимми Шмидт" - Рэдклиффу и досталась роль бородача. Не все поклонники Дэниела приняли его новый облик. Многие уверены в том, что борода делает его гораздо старше на вид, к тому же, придает британцу усталость. 

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

В целом поклонники Рэдклиффа уверены в том, что в его карьере наметился некий кризис, который можно преодолеть лишь с помощью крупной роли в проекте больших студий. Но, похоже, сам Дэниел вполне счастлив: он занимается любимым делом и, похоже, получает от этого настоящее удовольствие.  А фанаты просто скучают по Гарри Поттеру. 

Напомним, что Рэдклифф переполошил своих фанатов, после того, как его заметили разгуливающим посреди улицы с оружием. Как оказалось позже, это просто кадр из нового фильма, в котором снимается Дениэл Редклифф.

Как раннее сообщал портал "Акценты", знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф признал, что дети уже не узнают в нем Гарри Поттера. После того как Рэдклифф снялся в франшизе о Гарри Поттере, он достаточно долго не мог отделаться от образа, "Мальчика-который-выжил".

Также портал "Акценты" писал, что британский актер Дэниел Рэдклифф, который прославился исполнением роли Гарри Поттера, опубликовал необычное фото. На своей странице в Instagram актер предстает почти точной копией другого популярного персонажа "поттерианы" — заросшего бородой лесника школы чародейства Хогвартс Рубеуса Хагрида.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram