Девушки из проекта "Женский квартал" продолжают сражаться за внимание поклонников этого шоу. 

Недавно Марта Адамчук опубликовала в своем Instagram фотографию, которая увеличит ее армию фанатов. 

"Квартал 95" создал шоу, которое продолжает регулярно набирать поклонников. Рецепт оказался прост: в Украине много талантливых и красивых девушек, которых стоит чаще показывать на экранах. "Женский квартал", безусловно, стал хитом во многом благодаря дамам, чьи таланты делают это шоу интересным. 

Марта Адамчук - как раз один из таких талантов. Недавно она выложила новое фото, привлекшее к ее аккаунту внимание очередных подписчиков. На черном фоне девушке томно позирует с мокрыми растрепанными волосами в белой рубашке, спущенной с плеча. На фото частично виден черный бюстгалтер актрисы. Марта игриво улыбается и обнимает лицо руками. "Мы в тот экспериментальный день и поплакали, и посмеялись — я благодарна тебе за подход …)" — подписала фотографию Адамчук.

Счастью ее поклонников не было предела. Довольно быстро стало понятно, что фотография им понравилась. За несколько часов снимок собрал более пятиста лайков и много восторженных комментариев от пользователей: "Радость ты наша!", "Неймовірна", "Дуже гарна, щира і ніжна", "Красотка". Что же, остается ожидать действий от коллег Марты, которые тоже часто радуют своих поклонников подобными снимками. 

Напомним, что артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец показала свое пикантное фото, на котором она предстала в сексуальном образе. На фото Елена Кравец изображена в белой рубашке с глубоким декольте. Пользователям пришлось по вкусу. Они оставили похвальные комментарии под постом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", актриса студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото в соцсети. Недавно Елена Кравец опубликовала черно-белую серию фотографий в нежном наряде, отправившись в Турцию на фестиваль "Весело".

Также портал "Акценты" писал, что артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец представила обществу близнецов, мамой которых она недавно стала.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram