Украинская артистка Настя Каменских опубликовала снимок своей команды танцовщиц, где девушки продемонстрировали изящные фигуры в откровенных костюмах.

"Спасибо каждому кто со мной! Спасибо #nkteam моя сила. Королевы танца", — написала артистка.

Однако мнения поклонников творчества певицы разошлись.

Часть из них восхитилась фото: "Девчонки крутые, Настя нереальная красотка", "Шикарныееее", "Самые-самые красивые и любимые", "Богини! Обожаю тебя Каменских", "Ковровая секс-бомбардировка!".

А другие высказались достаточно грубо в их адрес: "Это шо за шкур*дром", "Какие красивые проститутки", "Сколько проституток".

Сама Каменсских пока никак не отреагировала на эти слова.

Уточним, что украинская певица выставила в сеть фото после своего выступления на самом масштабном фестивале страны. Артистка была в очень откровенном наряде. Открытое бикини и поверх него соблазнительная сетка. В похожем образе предстали и ее тонцовщицы. На поясе у все была сверкающая бляха с аббревиатурой "NK", что означает "Настя Каменских". 

Выступления она начала с яркой песни "Это моя ночь". Реакция поклонников была очень теплой, все горячо попреветствовали исполнительницу.

Также Настя Каменских исполнила песню-клятву "Я тебе обещаю" на украинском языке, где она воспевают свои высокие чувства к Потапу. Со сцены она призналась перед всей публикой Потапу в свои чувствах.   

Напомним, что Настя Каменских поцеловала другого мужчину. После выступления на разогреве у Maluma, певица неудержалась. Где был в это время Потап и как он отреагровал не известно.                                            

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли "страстную" любовь к Насте Каменских. Говорят от этих чувств он уже просто "кидается" на певицу.         

Также портал "Акценты" сообщал, что украинская певица Настя Каменских растогала сеть своим признанием в любви и клятвой мужу Алексею Потапенко. Все даже начали завидовать таким крепким отношением и невероятным чувствам пары. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram