Украинская певица Ани Лорак вызвала обеспокоенность среди своих поклонников резко изменившимся образом жизни. 

Артистка могла попасть в зависимость своему новому избраннику, сообщило издание "КП в Украине", основываясь на показаниях физиогномиста Леонида Золина. 

Егор Глеб, с которым у Ани Лорак в настоящее время развивается бурный роман, по мнению эксперта, обладает всеми качествами, дающими возможность манипулировать внушаемыми людьми. Ани Лорак как раз попадает под эту категорию. К тому же, сорокалетняя артистка влюблена и готова выполнить все, что скажет ее избранник. 

Стоит отметить, что саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб уже был женат на певице, выступающей под псевдонимом Tatyanna,у  них есть общий сын. Женщина рассказывала, что супруг часто приходил домой поздно и пьяный, иногда избивал ее. В то же время, она достаточно долго не могла от него уйти. Поклонники Ани Лорак предполагают, что певица могла впасть в похожую зависимость от Глеба. 

Золин утверждает, что мужчина является не только манипулятором, но и скандалистом, для которого интриги могут быть смыслом существования. В настоящее время избранник Ани Лорак может добиваться того, чтобы артистка полностью ушла со сцены. Она действительно стала давать гораздо меньше концертов в последнее время, к тому же, забросила свои аккаунты в социальных сетях. Если план Глеба действительно заключается в том, чтобы максимально привязать Лорак к себе, карьера украинки и все, чего она добилась невероятным трудом, может оказаться под угрозой. 

Остается лишь надеяться на то, что эти опасения не имеют ничего общего с действительностью. Правда в том, что Ани Лорак действительно влюблена в своего избранника. В настоящее время ее может интересовать только это, и на освещение своей жизни в социальных сетях у нее просто нет ни времени, ни желания. А вот к активной концертной деятельности она рано или поздно может вернуться. 

Напомним, Акценты писал, что на фото можно увидеть, что носит звезда в повседневной жизни. В последнее время певица перестала активно использовать косметику, а ее поклонники всерьез полагают, что украинка забеременела.  

Также Акценты писал, что украинская певица получила порцию критики из-за обновлений во внешности. Выступающая в последнее время в России украинская певица поразила внешними изменениями, который, вполне вероятно, произошли не от хорошей жизни. 

Недавно Акценты сообщал, что Ани Лорак восхитила поклонников своими формами. Она сфотографировалась, будучи за границей и показала свой накачанный пресс и изящную фигуру. Артистка продемонстрировала достаточно стильный наряд, умилив почитателей своего таланта. Лорак достаточно часто делится в соцсетях модными образами. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram