Анджелина Джоли была замечена в Париже в достаточно откровенном наряде, подчеркивавшем достоинства ее фигуры. 

Голливудская актриса вела себя доброжелательно, но немного странно, сообщил CBS. 

Известная кинодива, месяц назад отметившая свой 44 день рождения, грациозно восседала на балконе одного из роскошных отелей в центре французской столицы. Из одежды на актрисе была лишь легкое, белое платье в бельевом стиле. Образ дополнили серебрянные сережки и такой же браслет.

Такой наряд более уместен для романтического ужина на двоих, чем для выставления себя на всеобщее обозрение, отметил источник. Тем не менее, Анджелина Джоли пребывала в прекрасном расположении духа и приветствовала собравшихся под балконом поклонников и зевак взмахом руки. 

Оказалось, что голливудская звезда вовсе не утратила трезвость ума. Это была спланированная акция, которую организовал дом моды Guerlain для своей новой рекламной кампании. Анджелина Джоли стала главной звездой данной кампании и прекрасно справилась с воплощением задуманного образа. 

Сама Джоли позже призналась, что прибыла в Париж накануне в компании дочери Вивьен. Их заметили неторопливо прогуливавшимися по Елисейским полям в компании Жаклин Биссет, известной французской актрисы и крестной матери Анджелины Джоли. 

Остается добавить, что слухи о кризисе в жизни известной актрисы оказались сильно преувеличены. Она не только активно путешествует и снимается в разныз рекламных акциях, но и остается востребована в своей профессии. Недавно Джоли получила роль в одном из фильмов компании Disney, в котором воплотит образ супергероини вселенной Marvel. 

Напомним, портал Акценты писал, что одна из самых красивых супружеских пар мира – Бред Питт и Анджелина Джоли – все-таки расстались. Слухи об их воссоединении были фэйком, а 12 апреля Джоли и Питт официально стали "бывшими". Суд объявил решение и Джоли получила соответствующие документы. Супругам, впрочем, удалось со временем примириться ради своих детей. 

Также Акценты сообщал, что мир шоу бизнеса шокировало решение звездной матери Анджелины Джоли в отношении своего ребенка. Биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло начала принимать гормоны, так как окончательно решила стать мальчиком. Впрочем, как позже признались звездные родители, пресса сильно драматизирует эту ситуацию. 

Недавно Акценты писал, что недавно Киану Ривз опубликовал на своей странице в Facebook предпраздничное обращение к подписчикам и фанатам. Этот пост вмиг стал вирусным и уже набрал сотни тысяч лайков и репостов. В последнее время Ривз обрел "второе дыхание" и вновь стал одним из самых популярных актеров Голливуда. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram