Ани Лорак, которая предпочла строить свою сценическую карьеру в России и покинула Украину еще в 2014 году со скандалом, вышла замуж и уже успела развестись с мужем-турком. Концом их отношений послужили измены супруга.

Дочь Лорак осталась жить с мамой, а папа ей регулярно шлет приветы в социальных сетях. После развода певица выглядела не очень хорошо несмотря на свои старания. Теперь Каролина Куек (настоящее имя артистки) заинтриговала поклонников своим неоднозначным постом в Instagram.

Певица опубликовала фото в куртке оверсайз, спущенной с плечей и в коротком топе, открывающем живот. А также она написала, что каждая женщина приходит в этот мир, чтобы дарить новую жизнь – это ее истинное предназначение. Из-за этого поклонники предположили, что Ани Лорак беременна и не от кого-то, а от российского певца Сергея Лазарева, с которым ее давно видят поклонники на фото и видео.

В комментариях подписчики певицы поделились на три группы. Одни обвинили ее в сексистских утверждениях и занижении роли женщины в обществе. Также некоторые фоловеры решили, что Ани Лорак намекает на свою беременность этим утверждением. Третьи потребовали фото с Лазаревым и похвалили певицу за стильный костюм и образ.

Напомним, Акценты писал, что Ани Лорак могла попасть в зависимость от своего нового избранника. Такую версию высказал физиогномист после того, как в сети появились сообщения о странном поведении украино-российской певице Ани Лорак. Ее новый ухажер обладает всеми качествами манипулятора и человека, который привык подчинять себе других более слабых людей. Также специалист рассказал и о других подробностях, а также о причинах, почему именно Лорак попала в зависимость, которые изложены в материале.

Также Акценты писал, что поклонники активно обсуждают личную жизнь Ани Лорак. Певица постоянно показывает, как она счастлива с новым избранником и как он ей нравится. Также поклонники отметили, как похорошела и изменилась певица. Она стала больше путешествовать и активнее вести свою страницу в сети.

Недавно Акценты писал, что Ани Лорак изменилась в лучшую сторону после расставания и расторжения брака со своим супругом. Она успела прийти в себя и даже завести новые отношения с Егором Глебом. Поклонники не скупились на комплименты сороколетней Лорак. Певица снова излучает счастье и улыбку, а также шикарно выглядит.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram