Снимок на котором засняты актриса "Квартала-95" Елена Кравец и первая леди Украины Елена Зеленская, мигом облетело просторы сети и стало невероятно популярным среди поклонников.

Фото опубликовали на одной из фанатских страничек Елены Зеленской в instagram.

Кравец запечатлена в джинсовой юбке и майке, а супруга президента - в брюках телесного оттенка и в пестрой рубашке. Обе женщины очень открытие и улыбаются.

"Наши красавицы", - написали под снимков создатели страницы.

Поклонники не прошли стороной пост и принялись активно обсуждать обнародованный снимок.

"Как сестрички!", "Супер", "Очень красивые!", "Красотули!", "Очень теплое фото", - написали пользователи сети.

Напомним, что артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец показала свое пикантное фото, на котором она предстала в сексуальном образе. На фото Елена Кравец изображена в белой рубашке с глубоким декольте. Пользователям пришлось по вкусу. Они оставили похвальные комментарии под постом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", актриса студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото в соцсети. Недавно Елена Кравец опубликовала черно-белую серию фотографий в нежном наряде, отправившись в Турцию на фестиваль "Весело".

Напомним, Елена Кравец публично растрогалась от душещипательной речи скандальной россиянки: "Очень сильно!". Звезда "95 квартала" Елена Кравец поделилась впечатлением о выступлении на TEDx учредителя российского фонда помощи хосписам "Вера" Нюты Федермессер, которая недавно попала в политический скандал в РФ вокруг выборов в Госдуму.

Как сообщалось ранее, звезда «Женского квартала» переплюнула Волочкову. Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Екатерина Никитина ошарашила сеть новым откровенным снимком на пляже. Знаменитость посягнула на святое – славу Анастасии Волочковой. На днях Екатерина Никитина выложила фото с отдыха, на котором она демонстрирует идеальный шпагат в воздухе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram