Актриса, завоевавшая популярность во время съемок сериала «Универ. Новая общага» попала в неприятную историю из-за слишком открытого декольте на платье. Настасья Самбурская похвасталась фигурой в соблазнительном наряде и опубликовала фото на своей странице в Instagram.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни писали хвалебные оды своему кумиру, а другие посмеялись над актрисой из-за груди, накаченной до нельзя силиконом и выпирающей из-под платья.

Настасья Самбурская позировала в длинном зеленом платье с глубоким декольте. Артистка высоко понимала ногу, а затем пикантно позировала сидя, приоткрыв взорам поклонников грудь. На лице у Самбурской был почти незаметный мейкап.

В комментариях к фото она пожаловалась, что взяла слишком много платьев и босоножек и не успеет их все поносить.

View this post on Instagram

Ну а я тем временем продолжаю свой отпуск и на этот раз мне посчастливилось остановиться в отеле @wkohsamui Что могу сказать, когда я собирала чемодан и положила туда пять пар босоножек и 5 красивых платьев, мне казалось, что они явно не пригодятся. Но случилось чудо! В этом отеле весь мой гардероб уместен. Ну люкс он всегда люкс 😉 Заходите в акаунт, знакомьтесь с видами, влюбляйтесь и конечно же если полетите на Самуи и захотите настоящей роскоши, то вам непременно в @wkohsamui

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Напомним, Акценты писал, что артистка студии "Квартал 95" Екатерина Никитина приготовила приятный сюрприз для мужской половины своих фоловеров. Юмористка опубликовала на своей странице еще один пикантный и интригующий снимок. Артистка показала великолепную спортивную фигуру, не лишенную женственных форм. При этом снимок не стал слишком откровенным, так как она снялась в лучах солнца и на фото виден только силуэт.

Также Акценты сообщал, что Ольга Цибульская украинская певица, набирающая популярность, взорвала сеть новым видео, снятое на песню "Море". В клипе артистка, одетая в светлую блузку и юбку светлых оттенков, танцует в квартире. Цибульская рассказала, что сочинила песню много лет назад, когда скучала за одним очень дорогим ей человеком. Тогда произошло разрушение очень теплых отношений из-за пустяка. Молодому человеку надоели публичность и частые смены партнеров по работе.

Недавно Акценты писал, что Настя Каменских предстала перед своими поклонниками в необычном образе. Так, певица "избавилась" от своих кудряшек. Этот образ был создан специально для съемок в новом сезоне шоу Х-фактор на телеканале "СТБ". Там, она стала одной из судей. Теперь Настя будет сверкать длинными и гладкими волосами, о чем она успела похвастаться в соцсетях. Артистка опубликовала довольно веселую и откровенную фотографию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram