Звезда "Квартала 95", выступающая в "Женском квартале", LALIKO (Лали Эргемлидзе) обнародовала горячий архивный снимок. 

Фото она представила поклонникам на странице в instagram.

На снимке запечатлена артистка с бывшим коллегой по "цеху", а ныне президентом Владимиром Зеленским. При этом она позирует в сексуальном черном платье и очень смелым декольте, которое выгодно подчеркивает ее грудь.

"Ну…собственно, почти ничего не поменялось с тех пор, осенью опять ждите свежие выпуски Женского Квартала", - оставила подпись под публикацией LALIKO.

Поклонники сразу принялись комментировать яркий снимок.

"Президент и самая классная девчонка из женского квартала", "Прекрасные", "Ничесебе! С президентом!", - написали под фото подписчики.

Напомним, что артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец показала свое пикантное фото, на котором она предстала в сексуальном образе. На фото Елена Кравец изображена в белой рубашке с глубоким декольте. Пользователям пришлось по вкусу. Они оставили похвальные комментарии под постом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", актриса студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото в соцсети. Недавно Елена Кравец опубликовала черно-белую серию фотографий в нежном наряде, отправившись в Турцию на фестиваль "Весело".

Как сообщалось ранее, звезда «Женского квартала» переплюнула Волочкову. Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Екатерина Никитина ошарашила сеть новым откровенным снимком на пляже. Знаменитость посягнула на святое – славу Анастасии Волочковой. На днях Екатерина Никитина выложила фото с отдыха, на котором она демонстрирует идеальный шпагат в воздухе.

Как раннее сообщал портал "Акценты", актриса студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото в соцсети Недавно Елена Кравец опубликовала черно-белую серию фотографий в нежном наряде, отправившись в Турцию на фестиваль "Весело".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram