Известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк вернулся в не менее популярный проект «Х-фактор» и затмил своим образом Олю Полякову. Судья шоу вышел на сцену в импровизированном кокошнике, которые так любит Суперблондинка.

10 сезон шоу приобрел новые черты, которые сделают его еще ярче и привлекательнее. Так каждый кастинг будет судить новая четверка судей. В одной из них будет и Игорь Кондратюк. Продюсер вернулся на любимое шоу, чтобы снова окунуться с головой в атмосферу борьбы.

Кондратюк рассказал, что он соскучился по «Х-фактору», но были сомнения, получится ли сработаться с другими судьями. Продюсер отметил, что было легко и приятно работать с этой командой даже несмотря на необходимость принять решение сердцем.

Продюсер и остальные судьи будут выбирать самых талантливых певцов, который пройдут в следующий отборочный этап. Он уже отметил для себя несколько исполнителей, которые должны пройти во второй тур.

Напомним, Акценты писал, что шоу «Х-фактор» ищет нового ведущего. Андрей Бедняков больше не будет встречать и провожать выступающих. Интригу держали до последнего, но недавно тайна была раскрыта. Новой ведущей стала Даша Трегубова. Девушка уже имеет опыт работы в масштабных проектах, за ее спиной работа с экстрасенсами и даже в паре с Надеждой Матвеевой и других.

Также Акценты писал, что участник еще одного песенного шоу «Голос. Дети» заставил плакать судей и зрителей. Все считают, что мальчик из Грузии является вероятным победителем пятого сезона шоу. Ребенок проникновенно исполнил сложнейший хит Селин Дион All Вy Мyself. Кроме того, без пяти минут победитель спел грузинскую песню.

Недавно Акценты писал, что Настя Каменских вышла на сцену шоу «Х-фактор» в невероятном наряде, который уже успел получить название «голый». Платье эффектно подчеркнуло изгибы фигуры певицы и еще раз доказало, что Каменских имеет все, чтобы покорять сильную половину человечества. Наряд ведущей украшен блестящими элементами сверху до бедер. Верх платья открытый – в виде тонких бретелек на плечах. Однако самое главное цвет наряда. Он не отличается от цвета ее кожи, поэтому кажется, что артистка вышла на сцену только в блестящем мини.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram