Сандальная певица Светлана Лобода уже не раз привлекала внимание и эпатировала общество. Особенно она это любит делать в Инстаграм. Компрометирующие фото можно с легкостью найти в ее профиле, не листая при этом долго ленты.

Особенно артистка любит выкладывать снимки своего обнаженного тела. Из-за этого она часто подвергается критики и осуждения публики.

Мы уже говорили, что недавно Светлана приехала в столицу Украины, чтобы отпраздновать свадьбу сестры. Даже бешенный рабочий график пришлось сместить. И судьба, похоже, ей отплатила, ведь именно Лобода поймала букет сестры в тот вечер. Как говорят приметы, певица вскоре встретит своего избранника и они поженятся.  

Сразу после этого, ни СМИ, ни фанаты не могли оставить артистку в покое. Ее завалили звонками и письмами с вопросами. Всех волнует одно: будет ли это немецкий музыкант,  солистом группы "Rammstein" Тилль Линдеманн. Ведь слуги говорят, что именно он отец Тильды, хотя певица никогда это не подтверждала, но и не опровергала.

После праздничного торжества сестры, она решила попутешествовать и буквально завалила Инстаграм новыми фотографиями и видеозаписями.

Совсем недавно у артистки состоялась очень откровенная фотосессия. На одном из фото артистка позирует в одном лишь полотенце, которое она придерживает руками над грудью.

Фанаты достаточно горячо и положительно отреагировали на снимок:

"Дуже гарна!🔥❤️👍", "Вы Супер! 💐👍 люблю😘👏👏👏👋👋👋", "На этом фото есть сходство с Дженнифер Лоуренс. Ну а так как всегда супер💫", "Какая звездочка 😘😘😘", "она и так везде голая", "Я подумал это Дженифер Лоуренс", "Фото супер!", "Отличное фото! Ничего пошлого!", "Как всегда супер звезда 💓", "Очень красивое фото 😍", "Божественно", "Очень нравится! Своеобразные интонационные нотки, нежное пение", "Шикарно! Непередаваемо!", "Если не матом … то и сказать нечего…".

Ранее также стало известно, что Лобода получила очередные российские премии. Она не упустила возможности показать свои награды в соцсетях. При этом она сделала это достаточно эпатажно и предстала в весьма вызывающем образе.

Однако большинство фанатов не поддержало такую выходку и идею певицы. Они упрекнули ее за вульгарность, тягу к "заимствованию" чужих образов и отметили, что это "уже перебор".

На фото певица сидит, широко расставив ноги, держит премии-статуэтки на коленях. На ней костюм с блестками и широким декольте. На Светлане белая шляпа с широкими полями, а на глазах черные тонкие очки.

Также напомним, что Лобода окончательно переехала жить в Россию и намеренна продолжать карьеру там.

Напомним, что недавно Лобода прямо таки "растопила" сеть фотографиями с дочерью.                                            

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лобода порадовала сеть еще одинм горячим фото.         

Также портал "Акценты" писал, как "громко" погуляла Лобода на свадьбе у своей сестры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram