Президент России Владимир Путин снова стал поводом для насмешки и едких комментариев. На этот раз причиной стала встреча Владимира Путина с многодетной семьей в Екатеринбурге.

Один из первых высмеющиваих постов появился на странице у пропагандиста Дмитрия Смирнова, который прозвал себя "журналистом кремлевского пула".

"Я думал бумажку съест": Владимир Владимирович, маленький Владимир и вкусная бумажка от кекса", — говорится в подписи к видеоролику.

Подписчики недобродушно отреагировали на пост и акцентировали внимание на странном поведении главы Российского государства. Кто-то из комментаторов даже вспомнил инцидент, когда Путин целовал ребенка в живот. Все порекомендовали многодетной семье держаться от главы Кремля подальше.

"А был бы по-старше мальчик, Х*йло бы его в животик лобзало?", "Испугался? Думал, что вам ничего не оставят?", "Х*йло делает вид, что оно нормальное?", "Херня какая то", "Не трогает, отвращение к ботоксному лишь", "Батюшки-светы, как же он без своего термоса приехал? Или мальчик Вова и его мамаша в КГБ работают, вот он и не опасается?", "Глупая реклама, которой народ увы уже не купить. Мельчает еврейский агитпроп", — шутят они в комментариях под видеороликом пропагандиста.

К слову, конфузы Путина так часто обсуждают в СМИ и социальных сетях, что это уже стало некой "фишкой" президента Кремля. Над ним подушичавают и смеются даже его соратники. Ну судя по всему Владимира Путина это не волнует. Он слишком озадачен своими грандиозными планами по захвату мира.  

Напомним, что недавно появилась новая фотожаба на Путина.                                          

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Путин стал посмешищем из-за ветряков и червяков, в сети появились мемы.        

Также портал "Акценты" писал, что комик Гарик Харламов жестоко высмеял Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram