СМИ подозревает, что виной расставания голливудской пары Шейк и Купера является родного человека одного из них.

Они пишут, что Ирина и Брэдли расторгли брак из-за матери голливудского актера Глории Купер. Ее имя даже указали в документах, как причина развода.

Об этом сообщает URA

В публикации говорится, что супруги долго жили вместе с его матерью в особняке в Лос-Анджелесе. Это как раз и вызвало напряжение в отношениях пары.

В один день, модель сдалась и поставила ультиматум Куперу – она или мать. Актер сделал выбор в пользу второй. В результате Ирина переехала с дочкой Леей в Нью-Йорк.

Расставание одной из самых красивых пар повергло в шок не только весь Голливуд, но и мир. Пара всегда на фото казалась такой счастливой. И вместе они пережили не одни скандалы и колкие сплетни в их сторону. Даже шумиха об отношениях Купера и Леди Гаги не сломило Шейк.   

Напомним, что пара распалась в середине мая этого года.

Ранее было множество догадок, что разлад в отношениях топ-модели и актера наступил после фильма "Звезда родилась". СМИ писали о том, что между Бредли Купером и Леди Гагой возникли романтические отношения.

Но отметим, что после расставания Ирина Шейк ведет очень активную социальную жизнь. Модель стала чаще появляться в откровенных нарядах. По всей видимости, звезда хочет заставить экс-избранника пострадать или заманить новую голлливудскую звезду в свои сети. 

Напомним, что Ирина является супер-моделью из России. Она родилась в городе Еманжелинске, Челябинской области. Однажды на одном из ее первых кастингов Ирину заметил известный модельный скаут и забрал работать в США. Модель с юных лет работает в этой индустрии и с каждым годом преуспевает все больше.

Напомним, что в сети начали поговаривать, будто Ирина Шейк сменила ориентацию.                                            

Ранее портал "Акценты" писал о комментарии Леди Гаги по поводу ее отношейни с Брэдли Купером.        

Также портал "Акценты" сообщал, что футболист Роналду слил в сеть интимные фото жены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram