В интернет-сети всплыла новая и очень эффектная карикатура на президента Российской Федерации Владимира Путина. Поводом для карикатуры стал анонсированный и проплаченный путинскими пропагандистами телевизионный мост между украинским и российским телеканалом.

Изображение в социальной сети Facebook опубликовал известный российский художник и писатель Игорь Поночевный, который бежал в Соединенные Штаты из-за политических преследований. Сейчас он трудится под псевдонимом Алеша Ступин.

На карикатуре изображен российский лидер в форме высокопоставленного военнослужащего гитлеровской Германии. Путин одет как офицер Третьего Рейха с характерными для нацистского режима символами.

Выражение лица у Путина очень жалостливое. Над головой Владимира Путина написано "Надо поговорить" – название телемоста, который успешно был сорван украинскими патриотами.

Пользователи сети оценили точность рисунка и подметили схожесть Путина здесь с другим политиком, уже из Украины, который сейчас занимается вопросом урегулирования конфликта на Донбассе и успел отметиться рядом скандальных выходок.

Карикатуристы со всего мира уже создали сотни ироничных рисунков по теме вооруженной агрессии России против Украины и путинского режима. На многих карикатурах Российскую Федерацию или ее военных изображают в образе медведя, тогда как российского лидера - в образах царя, Сталина, Буратино (у которого растет нос от лжи). Часто художники поднимают тему аннексии Крыма и поведения РФ на международной арене.

Напомним, одиозная журналистка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”. Известная пропагандистка опозорилась из-за нелепого костюма.

Как сообщалось ранее, российский лидер Путин побаиваться товарищей погибших на подлодке "Лошарик" моряков. Фраза сказанная одним из участников похорон - о том, что матросы подводной лодки предотвратили катастрофу планетарного масштаба привлекла внимание Гозмана.

Отметим, поклонницу Путина Скабееву заклинило после заявления Кошевого, сливной бачок захлопнулся: "Я хочу, чтобы он улетел в космос на х*р… Позвонить Илону Маску и сказать: сделай капсулу для Путина. И все. Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву"