Украинская артистка Ани Лорак, которая сейчас строит жизнь в России, судя по всему устала быть одинокой. Певица в начале года рассталась со своим мужем спустя 10 лет совместной жизни. У них родилась прекрасная дочь София. Однако Лорак хочет еще одного ребенка!

Недавно на своей странице в Instagram артистка разместила снимок с намеком на беременность. 

"Вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь – истинное предназначение женщины", - оставила подпись под фото Лорак.

Подчеркнем, что на снимке певица предстала в необычном для нее образе. Все привыкли, что она не стесняясь демонстрирует свое тело.

Однако на этом снимке Лорак запечатлена в черном топе, куртке песочного цвета и спортивных штанах.

Публикацию не прошли стороной подписчики певицы и принялись активно обсуждать в чем же причина столь необычного поста. Некоторые нашли этому объяснение, что Ани Лорак во второй раз готовится стать мамой.

"Дарить жизнь? Вы беременны?", "Ляшки то как раздуло", "Дарить любовь и надежду", "Какая красивая фотография", "Отличные слова, эх мужчины!", "Красавица", - написали под публикацией поклонники.

Напомним, Акценты писал, что на фото можно увидеть, что носит звезда в повседневной жизни. В последнее время певица перестала активно использовать косметику, а ее поклонники всерьез полагают, что украинка забеременела.  

Также Акценты писал, что украинская певица получила порцию критики из-за обновлений во внешности. Выступающая в последнее время в России украинская певица поразила внешними изменениями, который, вполне вероятно, произошли не от хорошей жизни. 

Недавно Акценты сообщал, что Ани Лорак восхитила поклонников своими формами. Она сфотографировалась, будучи за границей и показала свой накачанный пресс и изящную фигуру. Артистка продемонстрировала достаточно стильный наряд, умилив почитателей своего таланта. Лорак достаточно часто делится в соцсетях модными образами. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram