Популярная телеведущая Леся Никитюк не перестает удивлять своих поклонников новыми публикациями в социальных сетях. Не стали исключением и шопинг, который превратился в фотосессию и показ новых образов.

Недавно Леся Никитюк порадовала поклонников свежей подборкой фотографий. Снимок был сделан в обновленном корпусе аэропорта Жуляны. Телеведущая похвастала мини-юбкой черного цвета и футболкой в черно-белую полоску. При этом она добавила ярких красок в свой монохромный гардероб с помощью солнцезащитных очков и сумки ярко-красного цвета. После этого телеведущая решила показать модифицированный образ и дополнила юбку с футболкой следующей парой очков. Таких примерок Леся совершила несколько.

Поклонники не смогли пройти мимо этого поста-рекламы магазинов в аэропорту и живот откликнулись на призывы ведущей. Большинство хвалили ведущую за открытость и яркость. Другим понравилось все без исключения и Леся Никитюк в том числе, поэтому они порекомендовали покупать все.

Напомним, Леся Никитюк недавно озадачила своих поклонников новыми снимками, на которых она запечатлена с маленьким ребенком. В посте ведущая рассказала, что ездила к родны в Хмельницкий после того, как вернулась из Италии, где проходило празднование свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова. Также телеведущая рассказывала о девичниках и продемонстрировала кольцо на пальце, что стало поводом для слухов, что она помолвлена или выходит замуж.

Также Акценты писал, что Леся Никитюк показала свою фигуру без фотошопа. Как оказалось, она еще стройнее, чем в журналах. Знаменитость даже дала отпор тем, кто порекомендовал ей походить в спортзал и прокачать живот. Никитюк заявила, что любит себя такой, какая она есть и не стесняется своих недостатков.

Недавно Акценты писал, что Леся Никитюк продемонстрировала очередное фото в купальнике, которое поразило поклонников до глубины души. Как оказалось, очередное фото было сделано во время пребывания Леси в Италии на праздновании свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко. Телеведущая на этот раз продемонстрировала изумрудный купальник под цвет лазурного моря и зелени вокруг нее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram