Знаменитая украинская артистка Тина Кароль довольно часто радует поклонников новыми фото.

Так и в этот раз певица опубликовала снимок на своей странице в Instagram.

Звезда показала фанатам шикарный кадр из фотосессии, рекламируя известный ювелирный дом. Кароль запечатлена в бархатном темном платье со смелым декольте, а нежный образ дополнила красной помадой.

"#tinakarol wearing @kojewelry_ukraine
#тинакароль
Ph @pavelorlov", - кратно подписала фото звезда.

Подписчики сразу же обратили внимание на новую публикацию Кароль и тут же принялись критиковать, ведь она никогда не показывает снимки из жизни.

"Переигрываете", "А что с волосами?такие желтые", "Боже неужели нас ждёт живой профиль, а не эти фотосессии дурацкие", "Не красивое фото вышло", - написали под фото пользователи соцсети.

Акценты напоминают, что Тина Кароль показалась в нижнем белье.  При этом артистка заманчиво позировала, подтянув платье на одной ножке ввысь практически до бедер. Аналогичный ракурс довольно откровенно выделил все обольстительные формы Тины, - беря во внимание открытый верх, женщина практически свела с разума фанатов, о чем они поторопились сказать.

Как ранее сообщал портал АкцентыТина Кароль сразила поклонников новым образом. На этот раз она надела длинное облегающее платье с воротником мятного цвета. Оно подчеркнуло ее прекрасные формы и взгляд. Платье с разрезом от средины бедра выполнено в «восточном стиле»: рукава-фонарики, ассиметричная застежка с золотистыми пуговицами, высокий воротник.

Напомним, портал Акценты писал о том, что украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками на странице в Инстаграм. Так, артистка решила показать в этот раз новый снимок, на котором она радостно улыбается, прикрыв при этом глаза. Примечательно, что под своим снимком артистка снова решила не оставлять какую-либо подпись, хотя обычно она пишет некое послание для своих поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram