Бывший судья "Х-фактор" и музыкальный критик Сергей Соседов жестко раскритиковал возвращение на эстраду Софии Ротару, которая спела на музыкальном фестивале Atlas Weekend в Киеве.

Об этом рассказывает "Собеседник".

Соседов считает, что песни украинской артистки давно спеты, ничем новым публику она не порадует, а всем своим успехом она обязана мужу Анатолию Евдокименко.

Кроме того он подчеркнул, что у певицы еще в 1970-х годах наблюдались проблемы с легкими. И поэтому все чего можно ожидать от нее это "пение" под фонограмму. Она всегда под нее работала.

Также Соседов раскритиковал тот факт, что Ротару планирует представить на "Новой волне" свою новую песню.

"Думаю, что это будет очередная шлаковая песня", - заявил критик.

Он рассказал, что ему доводилось слышать последние песни артистки и по его мнению они совсем нехитовые.

"Это не песни, а ерунда. Неталантливо, немузыкально, нехитово – чушь собачья", - резко высказался Соседов.

Экс-судья "Х-фактор" напомнил, что раньше Ротару исполняла песни Бабаджаняна, Фельцмана, Ивасюка. Но они умерли, а аранжировки ей делал Анатолий Евдокименко, собственно благодаря которому, она и добилась успеха. Размер гонораров певицы достигал 100 тыс. евро.

Акценты ранее публиковал что София Ротару замешана в делах мафии: скандальное интервью подельника. Известный российский бизнесмен Алимжан Тохтахунов (по кличке Тайванчик) дал интервью, в котором открыто заявил, что София Ротару помогала ему выбраться из тюрьмы.

Также внучка Софии Ротару восхитила сеть красотой: мужчины сходят с ума от таких фото. 18-летняя красотка игриво улыбается на камеру, сидя в белом купальнике на камнях, которые лениво омывают морские волны.

Напоминаем что внучка Софии Ротару впервые показала парня-иностранца: безумно красивая пара.  За свои годы София уже востребованная модель, которая дефилировала самыми желанными мировыми подиумами. Судя по всему, у девушки серьезные отношения с возлюбленным. Пара часто путешествует вместе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram