Бывший судья "Х-фактор" и музыкальный критик Сергей Соседов жестко раскритиковал возвращение на эстраду Софии Ротару, которая спела на музыкальном фестивале Atlas Weekend в Киеве.

Об этом рассказывает "Собеседник".

Соседов считает, что песни украинской артистки давно спеты, ничем новым публику она не порадует, а всем своим успехом она обязана мужу Анатолию Евдокименко.

Кроме того он подчеркнул, что у певицы еще в 1970-х годах наблюдались проблемы с легкими. И поэтому все чего можно ожидать от нее это "пение" под фонограмму. Она всегда под нее работала.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 13 мая 2021 года

Пенсионеры хватаются за сердце: выплаты в Украине могут урезать наполовину – кто рискует потерять деньги

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Также Соседов раскритиковал тот факт, что Ротару планирует представить на "Новой волне" свою новую песню.

"Думаю, что это будет очередная шлаковая песня", - заявил критик.

Он рассказал, что ему доводилось слышать последние песни артистки и по его мнению они совсем нехитовые.

"Это не песни, а ерунда. Неталантливо, немузыкально, нехитово – чушь собачья", - резко высказался Соседов.

Экс-судья "Х-фактор" напомнил, что раньше Ротару исполняла песни Бабаджаняна, Фельцмана, Ивасюка. Но они умерли, а аранжировки ей делал Анатолий Евдокименко, собственно благодаря которому, она и добилась успеха. Размер гонораров певицы достигал 100 тыс. евро.

Акценты ранее публиковал что София Ротару замешана в делах мафии: скандальное интервью подельника. Известный российский бизнесмен Алимжан Тохтахунов (по кличке Тайванчик) дал интервью, в котором открыто заявил, что София Ротару помогала ему выбраться из тюрьмы.

Также внучка Софии Ротару восхитила сеть красотой: мужчины сходят с ума от таких фото. 18-летняя красотка игриво улыбается на камеру, сидя в белом купальнике на камнях, которые лениво омывают морские волны.

Напоминаем что внучка Софии Ротару впервые показала парня-иностранца: безумно красивая пара. За свои годы София уже востребованная модель, которая дефилировала самыми желанными мировыми подиумами. Судя по всему, у девушки серьезные отношения с возлюбленным. Пара часто путешествует вместе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram