Известная актриса и единственная представительница прекрасной половины человечества в студии "Квартал-95" Елена Кравец на днях поразила поклонников одним из своих постов. Так, Елена на своей странице в инстаграм опубликовала видео в черно-белых тонах. 

Несмотря на то, что Елена Кравец - талантливая актриса в "юморном" жанре, в видео она читает душевное стихотворение о любви. 

Видео было записано давно - в 2015 году. Тогда Елена читала проникновенное произведение Беллы Ахмадулиной для проекта "Стихи. Письма. Джаз". Сама актриса в посте под видео отмечает, что это был новый опыт для нее и неких выход за рамки привычного жанра. Также актриса вспоминает, что читать такое стихотворение было страшно и тревожно, ведь оно слишком глубокое и об отношениях, в которые ей тогда пришлось погрузиться полностью. 

"Не уделяй мне много времени, вопросов мне не задавай,

Глазами добрыми и верными, руки моей не задевай,

Не проходи весной по лужицам, по следу следа моего,

Я знаю снова не получиться из этой встречи ничего..." - такими чувственными словами Елена Кравец радует подписчиков.

Видео, в котором Елена читает стихотворение, засыпали поклонники восторженными отзывами и лайками. Все подписчики восхищались манерой Елены перевоплощаться, ее необыкновенной подачей и проникновенностью, которая передалась с экрана зрителям. 

"Вам надо в серьезную актерскую школу! Теряете время", "До мурашек", "Очень трогательно, реально зацепило", "Вы умничка", "Браво", ""Спасибо вам огромное" и  подобные отзывы можно прочитать под видео Елены. 

Акценты напоминают, что красотка из "Женского квартала" показала свои ножки на пикантном фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, откровенное фото звезды "Квартал-95" взбудоражило публику.

Также портал Акценты писал о том, что Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" выложила пикантное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram