Настя Каменских порадовала своих поклонников новыми семейными фото. Певица опубликовала снимки на своей странице в Instagram. На новых фото супруги выглядят очень счастливыми.

Потап и Настя поженились 23 мая этого года. После этого они не перестают радовать публику фотографиями из путешествий и разнообразных мероприятий. Также парочка выкладывает фото из постели.

Недавно была серия снимков, на которых Настя и Потап лежат в постели и желают всем доброго утра. Эти снимки были сделаны во время медового месяца артистов. После этого появлялись и другие фото, а вот самым оригинальным стало последнее.

На снимке видно, как Настя смотрит в камеру и улыбается, а Потап не может оторвать от нее глаз. Этот шедевр Настя подписала словами признания в любви Алексею Потапенко. Она сказала, что готова за супругом бежать хоть на край света и осуществить любую мечту.

Пользователи пришли в восторг от новых признаний и фото. Поклонники в комментариях делали массу комплиментов паре и желали долгих лет совместной жизни. Некоторые пользователи отметили, что Настя Каменских похожа на героиню сериала «Клон» Джад на опубликованном снимке.

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских опубликовала новое фото после выступления на музыкальном фестивале. На нем запечатлены девушки из группы танцовщиц, а также представила тех, кто работает над идеальными образами самой певицы и ее группы подтанцовки. В комментариях аудитория разделилась на две группы. Одним фото понравились. А другие пришли в шок от такого. Пользователи обвинили Каменских в публикации непристойных снимков и даже в проституции.

Также Акценты писал, что Настя Каменских поцеловала одного из самых сексапильных мужчин планеты. Она выступала на разогреве у колумбийской звезды сцены Maluma. Украинская певица сфотографировалась с коллегой и выложила снимок в Instagram. Певица поблагодарила колумбийского коллегу по цеху за посещение Украины и отличный концерт. Также Настя сказала, что была рада выступать на сцене с таким именитым артистом.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Алексей Потапенко показал новые снимки, на которых он целует свою Настю. Поклонники заподозрили Потапа в измене, так как девушка на фото им показалась незнакомой. Поэтому в комментариях они начали шутить по поводу похождений Потапа «налево». Также в комментариях не обошлось без комплиментов и пожеланий счастья.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram