Светлана Лобода, сбежавшая в Россию и сейчас выступающая на концертах в городах страны-агрессора, показала в сети пикантный снимок. Фото вызвало бурю эмоций у поклонников и множество комментариев в социальной сети.

Так, Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она позирует в туалетной комнате на фоне стены с кафельной плиткой под мрамор. При этом сама певица стоит в одном бюстгальтере, трусиках и расстегнутых джинсах.

Поклонники возмутились таким фото и назвали его «как будто только что слезла с толчка». Также были и те, кто писал, что певица забыла застегнуть штаны. Ну, а третьи начали расхваливать певицу и делать ей комплименты по поводу ее фигуры и антуража на фото.

Стоит отметить, что недавно Лобода попала в скандал, ее обвинили в краже чужого фото. Певица разместила в сети снимок, который якобы принадлежал ей, но пользователи указали на то, что это не Лобода. Как оказалось, снимок принадлежал американской модели Nude Yoga Girl, которая практикует йогу и снимается в различных позах йоги в обнаженном виде.

Напомним, Акценты писал, что Лобода уже неоднократно эпатировала публику оригинальными и пикантными снимками. Певица на этот раз показала снимок с фотосессии, на котором она лишь придерживает полотенце над грудью и готова расстаться и с ним. Пользователи пришли в восторг, а также нашли изъяны в очередном голом фото Лободы. Сама же певица никак не отреагировала на комментарии, поэтому ее мнение осталось неизвестным.

Также Акценты сообщал, что Светлана Лобода недавно во второй раз стала мамой. У нее родилась дочь, которая получила имя Тильда, поэтому сразу же поползли слухи, что это дочь Лободы и лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Лобода эти слухи никак не опровергает и не подтверждает.  Своим новым фото певица поздравила своих поклонников с днем семьи, который отмечался не так давно.

Недавно Акценты писал, что Лобода опубликовала еще один оригинальный снимок в мини-платье. Певица сфотографировалась между двумя зеркалами в своеобразном коридоре. Черное, кожаное мини-платье эффектно подчеркнуло фигуру артистки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram