Знаменитый украинский хореограф Татьяна Денисова редко публикует фото. Зрители с ней познакомились благодаря шоу " Танцуют все! ", она быстро завоевала популярность. Как одна из жюри проекта "Танцюють всі" хореограф проработала 7 лет, а после резко исчезла с экранов.

Об этом информирует "clutch.ua".

Что же случилось с известным хореографом расскажем вам дальше.

После закрытия " Танцуют все! " Денисова перешла на российский проект "Танцы", который показывали на канале ТНТ и стала наставником и хореографом. Но в 2018 году у нее значительно ухудшилось состояние здоровья. Денисову срочно госпитализировали с подозрением на инсульт.

"38 лет, друзья… Вчера – почти инсульт. Заметка исключительно о здоровье и любви к себе. Сочувствовать не нужно", - подписала фото танцовщица.

Однако сразу после выписки Татьяна Денисова снова нырнула с головой в работу. Ее подопечный даже выиграл 5-й сезон проекта "Танцы!". На данный момент хореограф активно проводит подготовку к очередному сезону танцевального проекта. Но отношение к здоровью она резко поменяла и стала больше уделять ему внимания и отдыхать.

Денисова редко делится новыми фото, однако иногда на ее странице в Instagram публикуются новые снимки. Посмотрите, как выглядит танцовщица после перенесенной болезни.

Акценты напоминают, что звезда "Танцы со звездами" женился после проекта. Свадьба прошла тайно в одном из ресторанов без торжественного традиционного официоза. Оформив отношения пара сделал снимок обручальных колец на пальцах на фоне цветов. 

Ранее портал "Акценты" рассказывал: Влад Яма откровенно рассказал об отношениях с Лесей Никитюк. Между Владом Ямой, хореографом и танцором, и Лесей Никитюк, телеведущей и участницей шоу "Танци со звездами", когда-то возник конфликт. Влад Яма раскритиковал танец Леси, после чего звезды поспорили.

Также портал Акценты писал о том, что бывшая участница шоу "Холостяк-9" шокировала признанием после проекта. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram