Из соцсетей певицы Ани Лорак известно, что артистка сейчас находится в США на отдыхе. Туда она отравилась сразу после получения очередной российской музыкальной награды "Жара". Она опубликовала новое видео в своем Инстаграм-профиле, но от своих подписчиков она все-таки не смогла скрыть одну интересную деталь.

Знаменитость похвасталась ярким роликом из Нью-Йорка. Так, артистка прогуливалась по улицам, примерив стильный плащ оранжевого цвета, толстовку цвета хаки, облегающие лосины и кроссовки на массивной подошве.

"Любовь в воздухе", - заинтриговала Лорак. К слову, после развода с мужем Муратом Ани часто грустила и выкладывала печальные посты.

Но подписчики похоже было плевать на отличное настроение звезды. Они охотно принялись критиковать ее фигуру и образ. Многие акцентировали внимание на ее округлившемся животе и "кривоватых" ногах: "Ну и походка....", "Косолапая", "Треба починати менше їсти", "Так она беременна или нет?", "Вы беременна?", "Капец, у нее ноги кривые".

Поклонники так же обратили внимание на очень неоднозначный комментарий ее лучшего друга Филиппа Киркорова, с которым ранее приписывали роман. "Скучаю по тебе, любовь моя", - внезапно признался Киркоров.

Однако после этого Ани Лорак сразу же изъяла публикацию из соцсети.

View this post on Instagram

? Как ваши дела?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, что ранее Ани Лорак напортив, только радовала фанатов своей внешностью и образом жизни. Так стало известно, что артистка сейчас отложила гастроли и принялась строить личную жизнь, отдыхая на курортах с таинственным поклонником, или поклонниками. Некоторые утверждают, что певицу часто замечают в обществе разных мужчин. Так ей уже успели приписать роман с Сергеем Лазаревым, Егором Кридом и Егором Глебом. Отметим, что Ани Лорак уже 40 лет, возраст некоторых из ее избенников в среднем на 15 лет меньше. 

Напомним, что Ани Лорак может уйти со сцены после больших угроз одного манипулятора.                                            

Ранее портал "Акценты" писал, что Ани Лорак удивила всех изменившейся внешностью.         

Также портал "Акценты" сообщал о подробностях отношений Ани Лорак со своим новым избранником.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram