Настя Каменских снова обрадовала сеть снимком с мужем Потапом. На этот раз певица зашла еще дальше, показав их вдвоем в одной постели.

Настя предстала в сексуальном откровенном наряде, с распущеными кудрями и ярким макияжем. На фото ее взгляд устремлен в камеру, а Потапа – на Настю.

"Когда ОН на меня так смотрит, я готова бежать за ним на край света, осуществить его любую мечту и нежно-нежно обнять", — подписала снимок девушка.

Подписчики закидали пару теплыми словами, но на шлись и те, кто осудил их за очередную "показушность".

Потап в свою очередь тоже опубликовал похожий пост. Только там они "поменялись взглядами". Настя смотрела на него, а он на камеру. Локации, декорации и образы остались несменными. Правда "пояснения" под постоп были немного иными. Он сказал, что, когда Настя на него так смотрит, он готов отказатся от всего, дарить ей звезды и даже перплыть океан.  

Среди поклонников, нашлись и те, кто уже поскорее желает паре обзавестись ребенком.

Также пара на днях рассказала в Инстаграм, как они вместе начинают утро. По их словам, день они начинают с поцелуев. На фото Потап прижался губами к Насте.

Отметим, что пара активно делится своей личной жизнью в социальной сетях. Видимо, они считают, что их любовь настолько сильна, что ее невозможно убить никаким сглазом.

Одним из последних громких признаний в любви был от Насти. Со сцены самого масштабного фестиваля страны Atlas Weekend перед тысячной толпой украинцев и гостей сраны она заявила, что будет для Потапа "всем" и что она безгранично его любит и будет это делать всегда.

Напомним, что Настя Каменских показала откровенные позы с тансовщицами.

Ранее портал "Акценты" писал, что Настю Каменских застукали за поцелуем с другим.         

Также портал "Акценты" сообщал, что Каменских порадовала поклонников обнаженным телом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram