Любимица миллионов и одна из самых популярных украинских исполнительниц Ирина Билык шокировала поклонников сменой имиджа.

Дело в том, что певица не раз меняла образы, стиль одежды, цвет волос и прически. Также Билык является мега-эпатажной исполнительницей, которой нравится удивлять публику, которая, в свою очередь, отвечает ей любовью и симпатией долгие годы. Поэтому ее фанатов вряд ли можно чем-то удивить. 

Но последняя публикация в профиле instagram певицы шокировала даже самых "прожженных" ценителей и почитателей творчества Ирины Билык. 

Так исполнительница выложила в сеть фото, на котором продемонстрировала своего нового "друга" из стали. Этим новым "любимчиком" оказался мотоцикл. Сама же Билык стоит на дорогущем "транспортном средстве" в модном и "молодежном" образе. Так, на ней надета яркая шапка в розово-сером цвете, шикарная джинсовая куртка стиля oversize, которая украшена десятками металлических вставок, заклепок и украшений. Певица обута в высокие ботфорты на платформе, которые подчеркивают стройность и изящество ног женщины. 

Стоит отметить, что данный образ очень впечатлил поклонников. Пост Билый набрал тысячи лайков от подписчиков артистки и множество восторженных комментариев. Многие полагают, что Билык очень хорошо выглядит, сильно постройнела. Большим плюсом, по мнению фанатов, является то, что Ирина Билык не "наштукатурила" лицо до неузнаваемости, а осталась в милом и естественном образе, лишь слегка подчеркнув многочисленные достоинства минимумом косметики. В сети фотографию откомментировали такими словами: "огонь!", "круто", "шальная женщина", "восторг" и тому подобные.

Акценты напоминают, что Ирину Билык снова заметили в компании Димы Коляденко, поклонники подозревают роман.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Билык откровенно призналась бывшему супругу Коляденко в чувствах. 

Также портал Акценты писал о том, что Ирина Билык шокировала поклонников политическим заявлением.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram