Известная украинская певица Оля Полякова, которая совсем не давно была в центре внимания из-за заявления об уходе в политику, снова выделилась, правда, на этот раз совершенно другим способом.

Так, исполнительница в социальной сети Instagram опубликовала весьма откровенное фото, которое практически сразу вызвало огромный ажиотаж в интернете. 

Хоть Оля Полякова и создала собственную партию, которая будет защищать права женщин и бороться с шовинизмом, от музыкальной карьеры она не отказывается и даже не задумывалась о таком варианте.

Звезда планирует грамотно совмещать оба вида деятельности. И, как видим, пока ей это удается. 

Кроме того у Ольги даже хватает время, чтобы отдыхать и постить в социальную сеть новые яркие фотографии, кроме того, исполнительница постоянно общается с фанатами, отвечая на комментарии, которые они регулярно оставляют под новыми постами исполнительницы.

Как известно, сегодня, 13 июля, Ольга Полякова снова порадовала поклонников новым кадром, который опубликовала в сети. Снимок сразу же вызвал бурную реакцию у пользователей сети. И это совершеннно не удивительно.

Как мы видим на кадре, певица сфотографировалась в гримерке перед зеркалом. Она встала в такую позу, чтобы все могли оценить ее идеальную фигуру и пышные формы.

На певице надет весьма узкий топ с глубоким декольте и обтягивающая мини-юбка. Образ получился максимально вызывающий и яркий, но, как мы знаем, от Ольги Поляковой другого ждать не стоит.

"Поешь не плохо, ну в политике тебе делать нечего. Там голые не нужны", "Опаньки! Красотка", "У тебя за это время с*си подросли", "Шикарная", "Ума на больше не хватает", "Боже, какая Богиня", "Смотрите чтобы грудь не выпала, ха-ха", — пишут фаны.

Напоминаем, Ирина Билык кардинально сменила имидж: "Шальная женщина".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских слила фото в постели с Потапом: "Переигрывают".

Также портал "Акценты" писал, что Каменских порадовала поклонников обнаженным телом.