Американская актриса и режиссер Ева Лонгория поделилась откровенным фотоснимком, сделанным на отдыхе. Актриса и режиссер показала идеальную фигуру, а ведь ей уже 44 года.

Соответствующий снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Іnstagram.

На фото Ева Лонгория позирует в полосатом купальнике, очках и большой шляпе. Если говорить о фигуре, то формам звезды могут позавидовать даже молодые девушки.

На данный момент знаменитость имеет все основания быть довольна собой. Последнее время у нее все в полном порядке — и работа, и отношения с супругом Хосе Бастоном. Самое главное, что, Лонгория сумела наконец-то избавиться от лишних килограммов, набранных за время беременности.

Как отмечают поклонники, Ева не только вернулась к дородовой физической форме, но стала даже лучше, чем молодости.

Просто невозможно не заметить, что талия актрисы снова стала тонкой, как прежде, о времена съемок в культовом сериале "Отчаянные домохозяйки". Также впечатлило поклонников актрисы то, что грудь Евы выглядит соблазнительно пышной, а пятая точка изящнее.

Из-за успешной карьеры киноактрисы на Еву обратили внимание представители модельного бизнеса. Так, в 2003 году карсавица-брюнетка попадает в число "наиболее красивых людей" за версией авторитетного издания People en Espanol. Вскоре звезда возглавила рейтинг "Самых горячих женщин-знаменитостей" по версии журнала "Максим" два года подряд – в 2005 и 2006. Бешенная популярность актрисы привела к тому, что ее именем называли парфюм. Также вместе с еще одной светской львицей Викторией Бекхэм она рекламировала новый в то время мобильный телефон от бренда LG.

Успешная актриса и модель не забывает и о благотворительности. Так, в 2006-м знаменитость основывает фонд Eva’s Heroes, который помогает больным детям. Вместе со своей командой Лонгория каждый год собирает деньги детским реабилитационным центрам в Мексике.

Напомним, украинская артистка Ани Лорак вот-вот станет мамой, она уже набирает килограммы.

Как сообщалось ранее, популярная телеведущая Регина Тодоренко растрогала сеть свадебным видео: "Я плачу".

Отметим, у известной украинской певицы Поляковой выпала грудь, фанаты не оценили и раскритиковали звезду.