Слухи вокруг беременности Ани Лорак стают все более интересным. Так, известная певица пока не торопится комментировать свой округлившийся живот.

Положение скандальной украинской певицы Лорак очень взбудоражило поклонников.

Те, кто пристально следят за жизнью певицы уже давно догадались о ее немного более, чем "дружеские" отношения с Сергеем Лазаревым. 

Несколько последних недель Сергей Лазарев активно начал выступать с концертами, радуя своих поклонников новыми образами на сцене. Самое большое впечатление на фанатов произвел номер, когда он подтвердил, что действительно станет отцом. Во время номера на заднем плане засветилась надпись "Папа". У поклонников не осталось никаких сомнений, мать будущего ребенка Лазарева - определенно Ани Лорак. 

Надпись, которая появилась на сцене во время очередного выступления Лазарева была выполнена в очень интересном стиле: как будто творение принадлежит руке ребенка.

Так, пользователи тут же подумали, что Лазарев захотел рассказать о теплых отцовских чувствах, которые просто переполняют его.

Ани Лорак пока находится в состоянии "ожидания". Певица не спешит делится с кем-либо радостной новостью. Некоторые поклонники считают, что певица окончательно решила забыть о старом браке и начать жизнь с чистого листа. 

Выступления артистки часто проходят в довольно откровенных, обтягивающих и прилегающих нарядах. Само собой, они просто не в силах скрыть живот, который уже начинает отчетливо виднеется.

Так как Лорак всегда следила за своим телом и старалась держать себя в форме, то очевидным становится тот факт, что певица беременна и совсем скорое раскроет свою большую тайну перед публикой.

Известно, что немногим ранее Лорак неофициально подтвердила, что у нее есть отношения с Лазаревым. 

Напомним, Акценты писал, что на фото можно увидеть, что носит звезда в повседневной жизни

Также Акценты писал, что украинская певица получила порцию критики из-за обновлений во внешности

Недавно Акценты сообщал, что Ани Лорак восхитила поклонников своими формами. Она сфотографировалась, будучи за границей и показала свой накачанный пресс и изящную фигуру

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram