Бывшие герои проекта Холостяк Никита Добрынин и Даша Квиткова вновь замечены папарацци. Звездную парочку запечатлели на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля.

Соответствующее фото появились в Instagram Никиты Добрынина.

Как известно, перед торжественной церемонией открытия, приглашенные гости проходят по красной дорожке. В этом году гостями мероприятия стали такие звезды мирового кино, как Катрин Денев и Роуз Макгоуэн. Среди отечественных знаменитостей можно было заметить Иракли Макацарию с Мариной Боржемской, Дмитрия Черкасова с супругой Александрой и Лесю Никитюк.

Особо шикарно выглядела победительница шоу Холостяк-9 Дария Квиткова. Девушка предстала перед публикой в соблазнительном наряде нежно-розового цвета со шлейфом и голой спиной. По словам поклонников, Даша выглядела, как королева бала.

По словам самой девушки, в этот вечер она чувствовала себя настоящей принцессой. Также Даша отметила, что рядом с ней был самый шикарный в мире мужчина - Никита Добрынин.

Девушка заявила, что очень горда идти рядом и держать его за руку.

"На мне идеальное платье. Вот честно, идеальное. Я нарисовала его себе в голове и его тут же воплотили в жизнь. Ничего лишнего, все очень нежно и красиво", - отметила Квиткова.

Стоит отметить,  что платье для Даши создал  популярный испанский бренд. Наряд девушки получил название "Daria". Сама звезда пообещала поклонникам рассказать "все более детально".

Напомним, Дарья Квиткова призналась, как провела свой день рождения. По словам победительницы самого романтичного шоу Украины "Холостяк-9", возлюбленный подарил ей огромный букет цветов.

Как сообщалось ранее, звезда телеэкранов Добрынин поделился подробностями личной жизни. В частности парен рассказал, чем ему понравилась Даша Квиткова. По его словам, он влюбился в нее с первого взгляда.

Отметим, бывший участник проекта Холостяк Добрынин сделал Квитковой роскошный подарок. Речь шла о романтическом путешествии в столицу Франции. Как известно, Никита и Даша уже не прячутся от папарацци и не скрывают свои чувства. Парочка с радостью публикует в социальных сетях совместные фотографии и откровенные признания.