Известная украинская певица Светлана Лобода, которая активно дает концерты в России, устроила истерику во время фестиваля в Санкт-Петербурге. Главная причина - отсутствие персональной гримерной за кулисами.

Об этом сообщают РосСМИ.

Похоже, опасения украинской артистки о том, что северная столица РФ встретит ее холодом, сбылись, правда, с несколько неожиданным поворотом.

Собираясь выступить на музыкальном фестивале "Белые ночи", Лобода в своем Инстаграме разместила фото с минимумом одежды, и поинтересовалась, не замерзнет ли она в Питере.

"Едем в Санкт-Петербург, а что у вас?как погодка?шубу брать?" - спросила звезда у фолловеров.

Погода оказалась привычной для этого города, в вот встретили артистку недостаточно тепло. Сообщается, что организаторы фестиваля не смогли выделить ей VIP-помещение, где она могла бы привести себя в порядок. В результате накладки ей пришлось делить гримерку с другими гостями мероприятия.

Как выяснилось позже, данная информация не соответствует действительности. Представитель Лободы заявил, что ее требование было полностью выполнено, и певица получила отдельную гримерку.

По словам самой артистки, никаких конфликтов с организаторами у нее не было.

В последнее время 36-летняя певица Светлана Лобода пользуется огромной популярностью. Артистка выпускает хит за хитом и востребована даже в Соединенных Штатах. По словам представителей певицы, за выступление на одном из корпоративов в Лос-Анджелесе Светлане заплатили почти полмиллиона долларов.  

Напомним, певица Лобода показала неприличное фото из туалета. Поклонники догадываются, что там случилось.

Как сообщалось ранее, скандальная певица Светлана Лобода показала свое роскошное тело. Артистка снялась в откровенной фотосессии, в ходе которой показала голую грудь: звезда позировала  в одном лишь полотенце, которое прижала руками к груди.

Отметим, певица Лобода показала в соцсети фото с годовалой дочерью Тильдой. Фанаты молниеносно отреагировали на такой семейный снимок и засыпали звезду комплиментами.