В Киеве прошел конкурс «Мисс бикини», на который съехались украинские телеведущие, звезды шоу-бизнеса и спортсмены. Журналисты встретили на мероприятии актера и обладателя премии «Мистер Украина» Богдана Юсипчука. Об этом сообщает Clutch.

У актера спросили, какая женщина может соответствовать званию «сексуальная». Актер рассказал, что существует термина «целомудренная», в котором объединены такие понятия, как сексуальность, разум, мудрость.

Украинская певица и телеведущая Даша Астафьева считает, что мужчины в первую очередь смотрят на женские формы – грудь, бедра, ноги. И только затем обращают внимание на ум и внутреннее наполнение души.

Также Даша Астафьева поделилась своими ощущениями по поводу фигуры. Она считает, что женская фигура должна быть пропорциональной, а не состоять из отдельных частей – попа, грудь. Они не могут быть отдельными частями, а должны быть в общем контексте.

После своего выступления на конкурсе красоты Астафьева призналась, что не стала бы участвовать в конкурсе из-за изъянов своей фигуры. Она рассказала, что у нее есть лишний вес. В частности, певица отметила, что ей нужно заниматься больше спортом и следить за питанием.

Конкурс «Мисс бикини» завершился победой 24-летней Елены Палиенко. Девушка рассказала, что прибегала к помощи пластических хирургов. Также она отметила, что у нее есть склонность к полноте, поэтому она постоянно работает над собой и борется с лишним весом.

Напомним, Акценты писал, что Даша Астафьева покорила сеть новым проектом о Киеве. В первой серии певица оделась в ретро-наряд – платье темно-синего цвета и розовую шляпку с вуалью. В руках Астафьева держит выпечку «киевскую перепичку». При этом она напевает слова из песни известной российской группы. Астафьева пояснила, что этот проект предполагает несколько серий, которые будут сняты в исторических или знаковых местах столицы.

Также Акценты писал, что Даша Астафьева порадовала поклонников очередным откровенным фото. На нем она сидит, замотавшись в одно полотенце с томным взглядом. Поклонники увидели то, что ранее было скрыто одеждой, а также смогли представить все тайны и секреты прелестей певицы. Откровенный снимок стал предметом горячего обсуждения.

Недавно Акценты сообщал, что Даша Астафьева снялась в очередной откровенной фотосессии. Также она показала и откровенное видео. На нем певица позирует в черном платье с глубоким вырезом на спине. Актриса принимала самые сексуальные позы, которые разозлили фоловеров и стали причиной критики.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram