Предсказания всемирно известной провидицы Ванги поражают своей точностью не одно поколение ученых со всего мира. Так, большинство из того, что она рассказывала человечеству в итоге сбылось. Примечательно, что многие из тех, кто хотел узнать будущее, не понимали слов прорицательницы, но после того, как события сбывались, верили и прислушивались.

Так, Ванга неоднократно предсказывала разнообразные геополитические события и точно определяла момент, когда настанет конец света. По ее словам, это случится после исчезновения всех пчел на планете Земля. Ванга считала, что сначала погибнут насекомые, потом вымрет все человечество.

Ученые отмечают, что слова Ванги не лишены смысла. Так, эксперты утверждают, что массовая гибель пчел начала отмечаться на Земле с 2006 - 2007 годов. Вымерание этих насекомых может перерасти в экологическую катастрофу вселенского масштаба, так как это чревато гибелью урожая и невозможностью естественного оплодотворения растений. Больнинство ученых пришло к мнению, что пчелы идут по пути вымирания как вида.

Сходной точки зрения придерживался и Альберт Эйнштейн, который утверждал, что после гибели всех пчел через четыре года наступит гибель человечества. По информации ученого, последним днем жизни на Земле будет 2039 год. 

В сети началась паника, которая подтверждается и другими предсказаниями. Так, большинство уфологов убеждены, что конец света случится в ближайшее время из-за вторжения планеты Нибиру, жители которой уже неоднократно побывали на нашей планете и планируют уничтожить человечество. Инопланетяне дали человечеству срок, чтобы исправиться и стать лучше, но, судя по результатам, их план провалился. Поэтому Землю ждет полное уничтожение. 

Акценты напоминают, что Ванга напророчила президентство Зеленского.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ванга предсказывала гибель России.

Также портал Акценты писал о том, что раскрыты пророчества Ванги на 2088 год.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram